Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Суд в Петербурге продлил арест водителю автобуса, упавшего в Мойку

Суд в Петербурге продлил арест водителю автобуса, упавшего в Мойку

Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге Октябрьский районный суд вынес решение о продлении меры пресечения в виде ареста по отношению к Рахматшоху Курбонову. Курбонов обвиняется в тяжком преступлении, соответствующем статье 264 часть 5 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По данным следствия, необходимость в продлении ареста обусловлена значительным объемом следственных и процессуальных действий, запланированных для завершения предварительного расследования. Отмечается, что первоначальные условия, ставшие основанием для избрания исходной меры пресечения, остаются неизменными.

Защита Рахматшоха Курбонова просила суд рассмотреть возможность изменения меры пресечения на домашний арест или на запрет выполнения определенных действий.

Напомним, что 10 мая водитель автобуса, перевозившего пассажиров, потерял контроль над управлением. В результате автобус съехал на тротуар и, пытаясь вернуться на дорогу, выехал на встречку на Поцелуевом мосту, где столкнулся с легковым автомобилем. После столкновения транспортное средство продолжило движение, прорвало ограждение моста и погрузилось в реку.

Поделиться

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Тема Mission News от Compete Themes.