Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Петербуржцам на 1,5 месяца сузят Черниговскую улицу

Петербуржцам на 1,5 месяца сузят Черниговскую улицу

Фото: Baltphoto/ Елена Яковлева

Автомобилистам Петербурга будет трудно проехать с 10 июня по 31 июля на Черниговской улице.

В 10 районах Петербурга с 9 и 10 июня вводятся корректировки движения по некоторым улицам. Об актуальных изменениях сообщает пресс-служба ГАТИ.

В Адмиралтейском районе

Реконструкция кабельной сети с 9 по 20 июня сузит полосу для авто по Большой Подьяческой улице от Садовой улицы до проспекта Римского-Корсакова.

В Василеостровском районе

С 9 по 20 июня в связи изменится движение транспорта по набережной реки Смоленки от Камской улицы до 4-5-й линий В.О., по набережной Макарова от 4-5-й линий В.О. Тучкова моста.

Реконструкция газопровода с 10 по 12 июня в связи с производством изменит движение машин по 18-й линии В.О. от Большого проспекта В.О. до набережной Лейтенанта Шмидта.

В Выборгском районе

Здесь из-за ремонта дороги с 10 по 14 июня в связи ограничивается движение транспорта по улице Руднева от проспекта Луначарского до проспекта Просвещения.

В Калининском районе

С 10 по 17 июня трудно будет двинуться по Свердловской набережной от Пискаревского проспекта до Арсенальной улицы.

С 9 по 19 июня ограничивается движение машин по проспекту Металлистов от Лабораторной улицы до Пискаревского проспекта.

С 9 июня по 7 июля 2024 года ограничивается движение на проспекте Науки на перекрёстке с ул. Софьи Ковалевской и с ул. Крашенинникова в связи с прокладкой инженерных сетей.

В Московском районе

Реконструкция канализации с 10 июня по 31 июля сузит дорогу для авто по Черниговской улице от дома 17 по Черниговской улице до улицы Булавского с закрытием движения в направлении от Московского проспекта к Ново-Рыбинской улице. К объезду представлены Московский проспект, Киевская улица, Ново-Рыбинская улица, Лиговский проспект.

С 10 по 11 июня закрывается движение транспорта по Вертолетной улице в направлении от улицы Пилотов к Взлетной улице. К объезду представлены: улица Пилотов, Штурманская улица

В Невском районе

Ремонт дороги на один день 10 июня ограничит движение авто по улице Седова от улицы Цимбалина до улицы Полярников. Кроме того, с 11 по 27 июня ограничивается движение транспорта по улице Седова от улицы Дудко до проспекта Александровской Фермы.

В Приморском районе

Работы по газопроводу с 10 по 14 июня закроют движение транспорта по боковому проезду Парашютной улицы от Байконурской улицы до Серебристого бульвара.

В Пушкинском районе

Здесь ремонт дороги с 11 по 20 июня заставит авто протискиваться по Пушкинской улице в поселке Шушары от Новгородского проспекта до Валдайской улицы.

Также, с 11 по 20 июня ограничивается движение транспорта по Витебскому проспекту в поселке Шушары от Пушкинской улицы до Петербургского шоссе.

С 9 июня по 29 июня машинам придется потолкаться по Киевскому шоссе от Рехколовского шоссе до Красносельского шоссе.

В Центральном районе

Работы временного ограждения с 10 июня по 15 октября ограничат движение машин по Гончарной улице у пересечения с Полтавской улицей.

В Приморском районе

С 11 июня по 29 августа ограничивается движение на Приморском шоссе на развязке с КАД в посёлке Лисий Нос.

Поделиться

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Тема Mission News от Compete Themes.