Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Что полезнее: оливковое или подсолнечное масло? Ответ эндокринолога вас удивит

Казалось бы, тут и гадать нечего: нужно при любой возможности использовать именно оливковое масло. Но все не так просто, говорит эндокринолог Зухра Павлова.

Подсолнечное масло есть практически на каждой кухне, оно в первую очередь незаменимо во время жарки. Масло позволяет еде не пригорать к сковороде, делает ее сочнее и вкуснее. Добавляют этот продукт и в салаты, используя в качестве заправки.

Однако у подсолнечного масла есть серьезный конкурент — оливковое масло. Принято считать, что последнее точно полезнее, его надо есть гораздо чаще. Так ли это на самом деле? Рассказывает врач.

Поделиться

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тема Mission News от Compete Themes.