Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Польза и вред зеленого лука: какие блюда приготовить для укрепления иммунитета и нервной системы

Салат с зеленым луком любят очень многие. Это ароматное съедобное растение мы очень часто используем. Но, оказывается, его можно есть далеко не всем. А тем, кому можно, стоит попробовать новые рецепты.

Зеленый лук — популярный вид зелени, который сегодня можно купить круглый год. Однако наибольшую пользу этот продукт принесет в сезон — весной и летом, когда его состав сохраняет максимум полезных элементов.

Среди них витамины A и C, витамины группы B, антиоксиданты, микроэлементы и минералы: калий, кальций, магний, натрий и другие необходимые для поддержки организма. О пользе и вреде этого продукта «Доктору Питеру» рассказала врач-гастроэнтеролог СМ-Клиники Александра Яковлева.

Поделиться

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тема Mission News от Compete Themes.