Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Петербург основательно припорошило снегом, но горожане не спешат прятаться по домам. Накинув капюшоны и закутавшись в шарфы, они смело шагают по зимним улицам.

Что такое русская кухня и почему ценится местная еда? Как понять, в какой ресторан стоит идти? А кто в семье должен готовить? В свежем выпуске «Москва — Россия?» — интервью с фуд-блогером Максом Брандтом. Вместе с главным редактором Оксаной Маклаковой они обсудили, что сейчас происходит с ресторанным бизнесом и кто должен формировать вкус к еде. Также блогер рассказал про самый вкусный город страны и то, что не так с ресторанами звезд.

Поделиться

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тема Mission News от Compete Themes.