Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Россиянам рассказали о витаминах в хлебе

Традиционный пшеничный продукт попадает на столы каждой российской семьи. Без хлеба или батона не обходится ни одной трапезы. О том, чем полезен хлеб, рассказал специалист Морозова Диана в пресс-службе Роспотребнадзора.

Россиянам рассказали о витаминах в хлебе

Так, за счет введения в рацион хлеба человек почти на половину удовлетворяет потребность в углеводах, на треть – в белках растительного происхождения. Кроме того, хлеб грубого помола помогает человеку восполнить запасы витаминов группы В.

Покупая хлеб, важно выбирать по этикетке. На той должны быть указаны сроки годности продукта, условия его хранения, а также состав. Отдавать предпочтение следует изделию, в составе которого содержатся отруби и мука грубого помола. Такая сдоба надолго насытит и обеспечит человека клетчаткой.

Поделиться

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тема Mission News от Compete Themes.